Attico a Bergamo

2015 | Bergamo - Italy

Intervento di ristrutturazione di un piano sottotetto adibito a solaio e trasformato in un attico di 120 mq di superficie abitabile con 10 mq di terrazza. Lo spazio living viene diviso percettivamente in tre ambienti, dove tra soggiorno e sala da pranzo viene interposta la cucina, composta da parete attrezzata e isola da 4.20 ml. Il grande open space centrale lascia spazio ad est alla camera da letto con bagno e alla grande cabina armadio dedicata, che, nascoste dietro la quinta della cucina, si caricano di intimità all’interno della casa. Le numerose vetrate producono grande quantità di luce naturale che di giorno invade e fa vivere gli ambienti per poi lasciare spazio di notte ai giochi intriganti delle forme dettate della luce artificiale di lampade pendenti.